Сборная «Крымской газеты» — победитель серебряного плей-офф по футболу (ВИДЕО)
Сборная «Крымской газеты» — победитель серебряного плей-офф по футболу (ВИДЕО)
12 июня 2017 - 12:04
Сборная «Крымской газеты» — победитель серебряного плей-офф по футболу (ВИДЕО) 12 июня 2017 - 12:04

 

Банкиры, нефтяники и журналисты – профессионалы в своих сферах — сыграли в любительском турнире по футболу в Евпатории. Его основал знаменитый в прошлом игрок питерского «Зенита» и сборной России — Александр Панов, чтобы не только объединить людей вокруг спорта, но и помочь нуждающимся детям.

Чем ближе к стартовому свистку, тем дальше уходит волнение и приходит настоящий запал. Трибуны заполнены, футболисты заканчивают разминку.  Несмотря на то, что турнир носит любительский характер, играть вполсилы здесь никто не намерен.

Боевой настрой подтверждает игра. О поддавках и речи быть не может, причём не только со стороны футболистов, но и арбитров.

Накал страстей чувствуется не только на футбольном поле. Своя игра продолжается уже в подтрибунных помещениях.

Помимо того, что этот турнир призван объединить людей самых разных профессий и подарить им новые эмоции, главная его задача серьёзнее.

Среди прочих 14 команд в финал вышли банкиры и бизнесмены. И хоть в отборочных играх футболисты затратили немало сил, в шаге от победы азарт все-таки дает свое. «Белые» контролируют мяч, нагнетают у ворот соперника, однако пробить так и не удаётся. Банкиры же играют на контратаках, и это дает результат – 4:0.

И хоть болели здесь в первую очередь за красивый футбол, заслуженные награды никто не отменял. Золотой Кубок достался банкирам, а в серебряном плей-офф победила сборная «Крымской газеты».