Российские предприниматели подписали соглашение с Ассоциацией итальянских предпринимателей в России
Российские предприниматели подписали соглашение с Ассоциацией итальянских предпринимателей в России
26 февраля 2020 - 10:13
Российские предприниматели подписали соглашение с Ассоциацией итальянских предпринимателей в России 26 февраля 2020 - 10:13

25 февраля в Москве состоялась встреча руководящего состава межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «НОВАЯ ФОРМАЦИЯ» и Ассоциации итальянских предпринимателей в России «GIM unimpresa».

«Новую Формацию» на встрече представляли Президент НФ Юрий Айрапетян, члены Президиума Правления Александр Симановский и Марк Штурмин, руководитель Московского РО Алексей Сергеев. Со стороны Ассоциации приняли участие вице-президенты «GIM unimpresa» Мария Луиза Бароне и Витторио Торрембини, а также исполнительный директор Анита Менгон.

На встрече стороны обсудили проблемные вопросы предпринимательства, с которыми сталкиваются как итальянские, так и российские предприниматели. В части коммуникации между представителями МСП России и Италии достигли договорённости связывать поставщиков
и заказчиков напрямую, чтобы оптимизировать расходы покупателей.
Вице-президенты «GIM unimpresa» Мария Луиза Бароне и Витторио Торрембини отметили, что члены «Новой Формации» среди участников Ассоциации найдут надёжных бизнес-партнёров, поскольку, как и НФ, принимают в организацию проверенных и заслуживающих доверия предпринимателей.

По итогам переговоров, между МОО МСП «НОВАЯ ФОРМАЦИЯ»
и Ассоциацией итальянских предпринимателей в России «GIM unimpresa» было подписано соглашение о сотрудничестве, направленное на создание благоприятных условий для обмена деловым опытом, на оказание содействия в организации, продвижении и реализации уникальных бизнес и социальных проектов, в том числе в сфере малого и среднего предпринимательства.