Разбой, грабёж, убийство…
Разбой, грабёж, убийство…
15 апреля 2015 - 18:01
Разбой, грабёж, убийство… 15 апреля 2015 - 18:01
Анатолий Бушуев

 

В октябре 2014 года в пгт Приморское обвиняемые незаконно проникли в жилище местной жительницы в целях хищения её имущества, где нанесли ей множественные удары руками и ногами в область головы. Похитив более 23 тысяч рублей, мужчины скрылись с места происшествия. От полученных травм женщина через некоторое время скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Кроме того, в Армянске один из обвиняемых вместе с подельником незаконно проникли в жилище местной жительницы, где нанесли множественные удары руками и ногами хозяйке дома и её дочери, после чего, похитив 56 тысяч рублей, скрылись с места происшествия.

Следственным отделом Феодосии завершено расследование уголовного дела в отношении двух крымчан. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего; разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище; грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.