Расстрелянная Украина
Расстрелянная Украина
06 мая 2015 - 15:12
Расстрелянная Украина 06 мая 2015 - 15:12
Алексей Кондратьев

 

Эфир ток-шоу Марии Волконской « #ВсёКакЕсть»  вышел 30 апреля, накануне годовщины трагедии в Одессе. Темой программы стали события на Украине. Что сейчас происходит в соседнем государстве? Кому выгодны убийства журналистов?  Чем сегодня живёт Новороссия? Об этом (и не только) говорили гости в студии. 

Очевидец трагедии 2 мая в Одессе Дмитрий Одинов считает, что  «Украина стала на путь окончательного угара. Мы обязательно вернёмся,  я,  правда,  не знаю,  как будет называться эта территория, но мы сделаем нашу Одессу лучше. Должно  быть освобождение. Ведь  то,  что проиcходит сейчас на Украине,  –  путь в никуда. Это путь самоуничтожения». 

Критик, публицист Платон Беседин уточняет: «Нужно очень чётко разделять тех, кто во власти, и украинский народ.  Да, там есть часть радикальной прослойки, но большая половина – это люди, заложники общей ситуации. И смерть Олеся Бузины – это кощунство. Большего патриота Украины не найти. В Украине сейчас полный хаос».

Политик Олег  Соломахин высказался так: «Все 23 года Украина проедала то, что было построено Советским Союзом. А что построили? Ничего».

Депутат Госсовета РК Анатолий Жилин добавляет: «Украина сегодня живёт на подачках. Экономика стоит, реформы не проводятся, массовая коррупция. Вот результат правления украинской незаконной власти».

Социолог Виктор Чигрин рассказывает о собственных впечатлениях: «Я две недели назад был в Украине,  и мне в руки попалась листовка, в которой говорится, как распознать бытового сепаратиста. Их дают преподаватели в вузах своим студентам и требуют раздавать. В листовке есть номер телефона, куда  нужно звонить, сообщать».

Как выглядит листовка «бытового сепаратиста», что рассказали нам в эксклюзивных интервью журналист Юрий Кот и заместитель главы Народного Совета ДНР Денис Пушилин? Обо всём этом вы узнаете, посмотрев полную версию ток-шоу на сайте телеканалов «Первый крымский» и МедиаГрупп ТВ ФМ.

Смотрите ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» каждый четверг в 20.00 в эфире телеканалов «Первый крымский» и ТВ ФМ. Звоните по телефону в Симферополе: 600-909, задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке: «#ВсёКакЕсть».