Работать постоянно
Работать постоянно
27 мая 2015 - 10:00
Работать постоянно 27 мая 2015 - 10:00
Петр Пригожин

 

На заседании крымского «Народного фронта» решили кадровые вопросы

Состоялось заседание штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) в Республике Крым под руководством сопредседателей Сергея Аксёнова, Владимира Константинова и Рустема Казакова. 

Заседание было посвящено кадровым назначениям. Первым вопросом повестки дня обсудили избрание руководителя исполнительного комитета ОНФ в Крыму. В соответствии с уставом «Народного фронта» тремя сопредседателями регионального отделения на пост руководителя исполнительного комитета была выдвинута кандидатура Аллы Николаевны Вертинской. Кандидатуру поддержали единогласно.

 – Убеждена, что Крымское отделение «Народного фронта» достойно справится с поставленными задачами, а я, как руководитель исполкома, приложу все необходимые для этого усилия, – сказала Алла Вертинская.

Кроме этого, на заседании избрали председателей трёх рабочих групп штаба Крымского регионального отделения ОНФ. Руководителем рабочей группы «Качество повседневной жизни» стал Анатолий Пет­ров, группу «Образование и культура как основа национальной идентичности» возглавила Александра Швец, а группу «Общество и власть: прямой диалог» – Юрий Айрапетян. Ольга Виноградова и Анна Хомутова сохранили свои посты в группах «Честная и эффективная экономика» и «Социальная справедливость».

По итогам заседания Сергей Аксёнов сообщил, что в ближайшее время необходимо провести заседания рабочих групп и сформировать «дорожные карты» по всем направлениям деятельности Крымского отделения ОНФ. Он подчеркнул: 

– Наш лидер – Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин – обозначил важность постоянной работы региональных отделений ОНФ, а не по принципу: от заседания к заседанию. Мы должны качественно проводить мониторинг исполнения указов президента в Крыму, оперативно реагировать на возникающие проблемы, принимать активное участие в общественно-политической жизни Крыма и России