Публикации «Крымского журнала» номинированы на Всероссийском конкурсе
Публикации «Крымского журнала» номинированы на Всероссийском конкурсе
18 ноября 2016 - 14:46
Публикации «Крымского журнала» номинированы на Всероссийском конкурсе 18 ноября 2016 - 14:46

 

Конкурс «МедиаТур», на который было подано 255 заявок из 30 регионов страны, проходит в Воронеже. Он учрежден по инициативе председателя правления Фонда развития общественных связей Region PR, основателя федеральных туристических премий Russian Event Awards, «Маршрут года» и «Туристический сувенир» Геннадия Шаталова.

В номинацию «Лучшая публикация, посвященная развитию медицинского туризма» попала публикация «В Крым за здоровьем», в номинацию «Лучшая публикация, посвященная популяризации въездного и внутреннего туризма» — публикация ««Блокадный» полуостров: осетры, виноградные улитки, фейхоа и не только», в номинацию «Лучшая публикация, посвященная развитию экологического туризма» — «Пляжный флэшбек».

Кроме того, «Крымский журнал принял участие и в конкурсе «Всероссийская туристическая премия «Маршрут года»». Эта премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. 

— «Крымский журнал» сразу привлек внимание всех участников. Налаживаем контакты и строим информационные мосты! — сообщила редактор «КЖ» Марина Завальная.

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание объёмом 90 полос, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ» — популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических и рекреационных возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.