Пройдут красной нитью
Пройдут красной нитью
03 марта 2016 - 22:02
Пройдут красной нитью 03 марта 2016 - 22:02
Ирина Шапар

 

Крым встретит весну двумя специализированными выставками
Едва проснувшись от зимнего полусна, Крым с энтузиазмом начал готовиться к предстоящему курортному сезону. Руководители отелей уже вовсю ломают голову над вопросом, чем удивить гостей. Помочь в этом призвана V выставка комплексного оснащения отелей, ресторанов и магазинов «РестоОтельМаркет», которая с 4 по 6 марта пройдёт в гости-ничном комплексе «Ялта-Интурист».

Группа компаний «ЭкспоКрым» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленной политики РК подготовила посетителям выставки насыщенную деловую программу. На многочисленных семинарах и круглых столах выступят представители власти и ведущие специалисты в сфере гостеприимства. А на выставочных площадках будет представлен весь ассортимент товаров и аксессуаров для сегмента HoReCa – от оборудования до посуды и осветительных приборов. 

Коммерческий директор группы компаний «ЭкспоКрым» Ольга Гопанчук приоткрыла завесу тайны, намекнув, что в рамках выставки пройдёт и ряд развлекательных мероприятий. Например, все желающие могут попробовать свои силы в барменском искусстве или услышать советы по приготовлению суши из уст профессионального сушиста. Это позволяет организаторам с полной уверенностью говорить, что выставка будет интересна не только представителям отраслевых компаний, но и обычным крымчанам, то есть нам с вами.

С 18 по 20 марта эстафету примет IV специализированная выставка лёгкой промышленности «Красная нить», которая также пройдёт на базе отеля «Ялта-Интурист». На одной площадке объединятся  ведущие игроки российского рынка лёгкой промышленности. В экспозиции будет представлена одежда, обувь, домашний текстиль, галантерея и аксессуары. Стать гостями выставки приглашаются не только оптовики, но и крымские модницы, которые, безусловно, смогут обновить свой гардероб.

– Наша главная цель – насытить рынок качественной продукцией, – отметила Ольга Гопанчук. Именно поэтому организаторы стараются привлечь к участию в выставках как можно больше товаропроизводителей. Уже сегодня зарегистрировано около сотни участников.