После ночи с 31 на 11
После ночи с 31 на 11
16 января 2016 - 12:08
После ночи с 31 на 11 16 января 2016 - 12:08
Елена Романова
Эта неделя вернула большинство россиян к трудовым будням. Мы поинтересовались у крымчан, сложно ли им вливаться в рабочий процесс и целесообразны ли, по их мнению, такие длинные выходные.

Не очень хорошо 

Валерий, 73 года, пенсионер:

– Для меня такие новогодние каникулы не играют большой роли, потому что работаю я не много. Но считаю, что такой длительный перерыв в работе – это не очень хорошо.

Всё успеваем 

Султание, 19 лет, студентка:

– Я нормально вышла на учёбу, без каких-либо неудобств. Вообще, новогодние каникулы – это очень хорошая идея. За эти десять дней мы с семьёй, например, успеваем и отдохнуть, и съездить к родственникам в другие города.

Отдых не по карману 

Екатерина, 27 лет, домохозяйка:

– Считаю, что нам не нужно так много отдыхать. Во‑первых, это тяжело финансово, многим просто не хватает денег на столько выходных. Люди слишком расслабляются, всё время гуляют и отдыхают, а потому не могут войти в нормальный режим работы.

Деньги-то нужны 

Андрей, 49 лет, таксист:

– Из-за моей работы я часто общаюсь с людьми и могу сказать, что некоторые рады длинному отдыху после праздников, а некоторые – нет. Частным предпринимателям такие выходные не нужны. Я сам три дня отдохнул и вышел на работу. Деньги ведь нужны.

Всегда бы так!

Елена, 40 лет, бухгалтер:

– Я очень довольна такими длинными каникулами, потому что редко бываю в отпуске и возможности отдохнуть у меня нет. Не знаю, как будут обстоять дела с работой, но количеством новогодних выходных в этом году я очень довольна. Всегда бы так.