Подрядчик заплатит за сорванную с джанкойской школы крышу
Подрядчик заплатит за сорванную с джанкойской школы крышу
27 ноября 2019 - 10:46
Подрядчик заплатит за сорванную с джанкойской школы крышу 27 ноября 2019 - 10:46

 

В Джанкое выясняют причины, по которой с учебного корпуса МОУ «Средняя школа – детский сад № 7 им. Героя Советского Союза Марии Октябрьской» сорвало часть крыши. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации города Эдуард Селиванов.
Фото со страницы Эдуарда Селиванова в Facebook

Специальная комиссия направила на имя руководителя подрядной организации уведомление об обнаружении недостатков результата работ по контракту в течение гарантийного срока.

— Для установления причин, приведших к происшествию, будет заказана экспертиза в специализированной организации, что позволит сделать объективный вывод о причинах данного ЧП. В случае установления вины подрядной организации нами будет подано исковое заявление в суд на возмещение финансового или материального ущерба, — уточнил градоначальник.

Селиванов подчеркнул, что сейчас перед городскими властями стоит задача в кратчайшие сроки восстановить кровлю и не допустить протекания от дождей.

Отделом образования администрации Джанкоя совместно с директором школы будет заказана проектно-сметная документация по восстановлению сорванной ветром кровли.