Под горячую руку
Под горячую руку
28 апреля 2015 - 08:05
Под горячую руку 28 апреля 2015 - 08:05
Елена Митрофанова

 

«Таврия» реабилитировалась перед болельщиками

После сенсационной ничьей с клубом «Источное» в первом туре республиканского турнира по футболу симферопольская «Таврия» сполна реабилитировалась перед болельщиками в домашней встрече с евпаторийским «Беркутом». Итоговый двузначный результат наглядно демонстрирует, что под горячую руку лучше не попадать. 

Описывать форменное издевательство над «оборонительными» порядками евпаторийской команды, которые таковыми являются только по тактической схеме, нет смысла. Преимущество таврийцев было полным и безоговорочным. Достаточно сказать, что «Беркут» смог продержаться лишь половину первого тайма. А дальше гол Одинцова на 19-й минуте положил начало разгрому. Симферопольцы забивали много и со вкусом, остановившись лишь на цифре 11. Естественно, при нуле пропущенных. Показательным является послематчевый комментарий главного тренера «Таврии». 

– Мы на соперника не смотрели. Сейчас делаем акцент на командное взаимодействие, независимо от того, кто будет соперником. У нас главная задача – восстановить состав после большой миграции. Мы стараемся усиленно преодолеть этот барьер, – объяснил журналистам Сергей Шевченко. – Также стоял большой вопрос на реализацию, так как в игре с Красноперекопском мы сыграли вничью, потому что не смогли реализовать свои моменты. Сегодня мы футболистам даже в перерыве сказали, что на счёт никто не смотрит. Для нас сейчас важно становление именно командной игры. 

«Таврия» (Симферополь) – «Беркут» (Евпатория) – 11:0. 

Голы: Одинцов, 19, 29, 55, Галенко, 23, 38, Сирык, 39, Монахов, 51, Фаринов, 70, Бобаль, 75, 86, 87.

Результаты остальных матчей в группе «Б»:

КВУОР – «Академия им. Заяева» – 1:1

«Рубин» – «Источное» – 0:0

«Евпатория» – «Гвардеец» – 1:7

«Детонатор» – «Скиф» – 1:3.

Результаты матчей в группе «А»:

«Севастополь» – «Голеадор» – 4:1

«Алушта» – «Океан» – 2:6

«Спартак-КТ» – «Бахчисарай» – 0:0

«Динамо» – «Ахитар» (сыграют 26 апреля)

«Ялта» – «ЮИС-Сервис» (матч перенесен).