По инициативе ОНФ в округе города воинской славы вновь запылает Вечный огонь
По инициативе ОНФ в округе города воинской славы вновь запылает Вечный огонь
08 апреля 2015 - 15:04
По инициативе ОНФ в округе города воинской славы вновь запылает Вечный огонь 08 апреля 2015 - 15:04
Петр Пригожин

По инициативе Крымского регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ)  в посёлке Приморском Феодосийского городского округа восстановят мемориал «Вечный огонь».

Активисты движения обратились к местным властям с просьбой возобновить функционирование мемориала, который на протяжении десятков лет не работал. На встрече с главой администрации посёлка Приморский было достигнуто полное понимание необходимости немедленного решения данной проблемы.

«Это замечательно, что решение о восстановлении мемориала «Вечный огонь» в Приморском совпало с присвоением Феодосии звания «Город воинской славы», – считает активист ОНФ Владимир Игнатьев. – Для жителей посёлка это долгожданная радость в преддверии празднования семидесятилетия Великой Победы».

В результате достигнутых договорённостей между общественниками и властями были решены вопросы поставки и транспортировки газа, определён необходимый годовой объём (9тыс. кубов) и установлены ответственные.

«Для нас это замечательное событие, и мы приложим все усилия, чтобы 9 Мая жители посёлка Приморский возложили цветы к действующему мемориалу», – отметила член Крымского регионального штаба Светлана Самойленко.