Пишите – и вас пригласят
Пишите – и вас пригласят
17 мая 2016 - 16:01
Пишите – и вас пригласят 17 мая 2016 - 16:01
Антон Павлов
В  редакцию «Газеты» обратились читатели с просьбой разъяснить, как попасть на личный приём к Главе  Республики Крым Сергею Аксёнову. Отвечаем, что сделать это можно следующими способами.
Бахчисарай. 8 апреля. Глава РК Сергей Аксёнов ведёт личный приём бахчисарайцев.
Фото: Лидия ВЕТХОВА

ПЕРВЫЙ. Нужно написать письменное обращение на имя главы республики, подробно рассказав о проблеме, которую необходимо решить. Если вы ранее обращались в какие-либо структуры и есть ответы, то необходимо их также приложить к своему обращению (снять копию).

Отправить такое обращение нужно по почте по адресу: 295005, Республика Крым, г. Симферополь, пр-т Кирова, 13.

В  15-дневный срок вам придёт приглашение с датой личного приёма либо ответ на вопрос, который может вас вполне удовлетворить.

ВТОРОЙ вариант. Можно через социальные сети  отправить обращение на имя главы Крыма с просьбой о личной встрече  (также необходимо во всех подробностях изложить цель приёма).

Официальные страницы Совета министров Республики Крым в социальных сетях:

facebook.com/SovetMinistrov

vk.com/sovetministrov

twitter.com/crimea_gov

Если у вас остались ещё вопросы либо вы хотите получить более детальную информацию об организации приёма первым лицом Крыма, то вот в помощь телефоны Управления по работе с обращениями граждан и организации личного приёма: (3652) 544-558, 544-617, 544-542, 544-609.