Певица Алена Свиридова показала свою дачу в Керчи
Певица Алена Свиридова показала свою дачу в Керчи
25 мая 2021 - 16:21 Фото со страницы певицы в социальных сетях
Певица Алена Свиридова показала свою дачу в Керчи 25 мая 2021 - 16:21
Крымская газета

Как только на полуострове наступает лето, в Крым толпами спешат российские звезды. Кто-то на концерт, а кто-то на заслуженный отдых. Несколько дней назад Ольга Бузова арендовала целый парк в Партените для своего ужина, а сегодня российская певица Алена Свиридова приехала в Керчь на свою дачу.

В Инстаграме артистка рассказала, что свой домик в Крыму она стала посещать с завидной регулярностью. Ее даже не останавливают расстояния — всего-то тысяча километров.

— Понятие расстояния сильно изменилось для меня в последнее время. Что там говорится про бешеную собаку и круг? Правильно:) Керченскую дачу воспринимаю уже как просто дачу. Сел да поехал. Собираться мне не нужно, ничего с собой не беру. Телефон, очки, ключи. Билет в приложении, посадочный в почте, аэроэкспресс — по расписанию. Все рассчитано поминутно. Приехал и пошел на посадку, — отмечает певица.

Идеальным временем для полета Свиридова считает вечер. Целый день делаешь дела, а потом выходишь из дома, болтаешь по телефону в аэроэкспрессе, пьешь апельсиновый сок и на посадку, отмечает звезда, — пишет КП-Крым.

— В полете час пятьдесят читаешь книжку. В Анапе тебя встречает знакомый водитель с идеально чистой машиной, потом час тридцать — и ты дома:) Цветы благоухают, соловей заливается, все идеально чисто, уютно, супчик на плите, кефирчик и домашние яйца в холодильнике, зелень на грядке, гитара в кофре:) счастье, — пишет у себя в инстаграме Свиридова.

На крымской даче певица даже завела кошку. Ее она ласково называет Подружкой.