Снежанна Георгиева об итогах Первой ZB Регаты
Снежанна Георгиева об итогах Первой ZB Регаты
04 июня 2021 - 14:43
Снежанна Георгиева об итогах Первой ZB Регаты 04 июня 2021 - 14:43
Крымская газета

«Золотая Балка» не только представляет Севастополь на материке, присутствуя в винных картах ресторанов и на полках больших розничных сетей, но и легко влюбляет «материковых» людей непосредственно в сам Крым.

Например, на прошлой неделе в Севастополь по приглашению виноделен «Золотая Балка» и Loco Cimbali Winery прибыл десант из 100 представителей ресторанного бизнеса. Владельцы ресторанов, топ-менеджеры и шеф-сомелье из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи приняли участие в Первой ZB Регате.

Старт был дан от Графской пристани под аккомпанемент Военного оркестра Черноморского флота. Белые паруса заполнили севастопольскую бухту, а ветер и волны сделали финальную гонку на внешнем рейде по-настоящему азартной – адреналин и жажда победы придавали ловкости командам.

В итоге первое место завоевал экипаж Lucky Group, «серебро» у ресторанной группы White Rabbit Family из Москвы и Сочи, на третью ступень пьедестала под музыку Ансамбля песни и пляски Черноморского флота взошла сборная команда «Миллезим», в составе которой гоняли наперегонки с ветром представители компании Simple Wine, ресторанной группы «Кофемания» и президент ассоциации кавистов России Алексей Соловьев.

Снежанна Георгиева, совладелица «Золотой Балки»:

«Рестораны, которые представляют участники нашей регаты, хорошо известны и любимы публикой в Москве, Петербурге и Сочи. Наши гости работают с лучшими винами и путешествуют по самым известным винодельням мира. Многие из них впервые приехали в Крым. Мы рады показать им наши места с такого необычного ракурса — буквально с моря. Они признавались, что получили действительно яркие эмоции, каких не было в других путешествиях и странах. Уверена, что мы помогли им влюбиться в эти горы и море, закаты и волны, и, конечно же, в севастопольское вино. Теперь они смогут делиться этими эмоциями с гостями своих ресторанов».

Кроме впечатлений от Первой ZB Регаты, победители увезли из Крыма игристый приз от «Золотой Балки» с гравировкой «Морской волк». Ну а кто они, если не настоящие морские волки, покорившие ветер и волны?