Отца керченского убийцы похоронили в могиле для безродных
Отца керченского убийцы похоронили в могиле для безродных
23 декабря 2019 - 16:19
Отца керченского убийцы похоронили в могиле для безродных 23 декабря 2019 - 16:19

 

Отец Влада Рослякова, студента, который устроил 17 октября 2018 года жуткую бойню в Керченском политехническом колледже, обрел последнее пристанище на местном кладбище — в той части, где хоронят лиц без определенного места жительства.
Фото: КП-Крым

— Похоронили, как только морг отдал, — сообщили в МУП «Керченский Комбинат Благоустройства», которое оказывает такого рода социальные услуги. — Предали земле, как полагается, по-человечески: в отдельном гробу и могиле, поставили и крест.

На городском кладбище для людей, которых некому хоронить, отвели специальный сектор. Родные Игоря Рослякова просто не нашли денег и душевных сил, чтобы проводить 53-летнего мужчину в последний путь, — пишет КП-Крым.

По данным СМИ,  усопшего избили двое мужчин, с которыми он был знаком. После драки у отца керченского убийцы пропали деньги, а он сам был госпитализирован в городскую больницу с черепно-мозговой травмой.

По данным источника мужчина умер 24 октября, спустя несколько недель после избиения и ограбления. Росляков-старший и так не мог похвалиться богатырским здоровьем: сразу же после бойни в Керченском политехническом колледже, которую устроил его сын, мужчину госпитализировали в областную психиатрическую больницу.

Ранее он, после получения черепно-мозговую травмы, стал инвалидом и жил на пенсию, которую ему выплачивали за нетрудоспособность. На улице Игорь Росляков практически не показывался, вел затворнический образ жизни.