Обновили гардероб
Обновили гардероб
28 мая 2016 - 21:02
Обновили гардероб 28 мая 2016 - 21:02
Елена Киреева
Крымских спортсменов одели в «патриотическую одежду» 
В Совете министров презентовали новую спортивную форму с символикой Республики Крым и Российской Федерации.

Её предоставил известный оте­чественный производитель спортивный одежды компания Forward. Вице-премьер Руслан Бальбек вручил по комплекту тренировочного и парадного костюма победителям и призёрам международных соревнований и внутреннего первенства, тренерам и спортсменам-паралимпийцам.

Сегодня общая потребность составляет 1100 комплектов и 475 комплектов дополнительно, чтобы покрыть запросы сборной команды Крыма по базовым олимпийским видам спорта.

– Наши спортсмены делают всё возможное, чтобы Крым стал известен не только в рамках нашей большой страны, но и далеко за её пределами. Они своими победами прославляют Крым. Это достойная форма, гордость для Республики Крым и для спортсменов, – отметил вице-премьер.

Представитель компании Forward Алексей Огурцов не преминул напомнить, что этот отечественный производитель находится 10 лет на рынке и является главным поставщиком экипировки для российской сборной всё это время, что подчёркивает патриотический характер этого бренда.

– Могу только одно сказать, вы никогда не увидите нашего руководителя государства Владимира Путина или премьер-министра в какой-то другой одежде. Если спортивные мероприятия, то они только в «Форварде». Мы будем прислушиваться к вашим предложениям по созданию интересных дизайнерских планов и обещаем, что последующая коллекция будет намного интереснее, – заявил он.

На презентации было вручено 30 комплектов спортивных костюмов. Остальные 675 комплектов экипировки будут розданы в ближайшее время Министерством спорта РК.