Обмен свадьбами: Крымчане поженились в Санкт-Петербурге
Обмен свадьбами: Крымчане поженились в Санкт-Петербурге
31 октября 2016 - 10:02
Обмен свадьбами: Крымчане поженились в Санкт-Петербурге 31 октября 2016 - 10:02
Александр Губарев

 

Крымчане отпраздновали одно из главных событий  жизни в Санкт-Петербурге
В питерском Дворце Сюзора 13 октября прошла вторая свадьба проекта «Обмен свадьбами» для молодых с полуострова Крым. Ребята выиграли торжество в подарок от лучших специалистов свадебной индустрии  Санкт-Петербурга. 
Фото: Анатолий Битюков

В этом году в России стартовал проект «Обмен свадьбами», инициаторы которого, молодая и креативная команда из Санкт-Петербурга, поставили своей целью изменить представление современной молодёжи о том, где лучше организовать свадебное торжество.

Что это за проект и как происходит «обмен свадьбами»? 

Молодые из Санкт-Петербурга получают свадьбу в подарок (отбор пары происходит на основе конкурса). Однако этот подарок предоставляется в определённом регионе России, который, по мнению организаторов проекта, интересен для проведения свадебного торжества.  В этом же году из выбранного региона в Северную столицу приезжает другая пара, которая получает свадьбу в подарок в нашем городе. 

В 2016 году организаторами был выбран полуостров Крым. И весной молодые из Петербурга получили в подарок свадьбу в Крыму, а в октябре пара с полуострова отмечала торжество в Санкт-Петербурге.

История Александра и Екатерины началась почти 20 лет назад: ребята были знакомы с детства, жили в одном дворе, но совсем недавно поняли, что интересны друг другу. Так у них начались отношения. Пара решила поучаствовать в конкурсе проекта «Обмен свадьбами», их история любви показалась самой красивой организаторам, и в итоге Саша и Катя получили в подарок свадебное торжество в самом романтичном городе – Санкт-Петербурге.

«Мы в Санкт-Петербурге впервые. Тем и ценнее, и удивительнее то, что мы здесь по такому поводу – отмечаем нашу свадьбу. Город невероятно красивый, у нас просто не хватает слов, чтобы это описать», – говорит Александр Комарицкий, крымчанин, выигравший конкурс.

Над подготовкой и проведением свадебного торжества для молодых и гостей из Крыма работали только лучшие специалисты Санкт-Петербурга. Также были привлечены и топовые специалисты полуострова.

«Хочется сказать огромное спасибо тем, кто сделал для нас эту сказку. Мы не знали, что нас ждёт,  и очень сильно волновались, переживали и не верили до последнего, что такое бывает. Но всё было настолько круто и невероятно, что мы каждую минуту по-хорошему удивлялись», –  делится впечатлениями Екатерина Комарицкая. 

Стоит отметить, молодые и гости получили торжество в подарок, оплатив только свой перелёт. 

Организаторы видят большое будущее у проекта и уверены, что он способствует развитию целых секторов экономики: развитие событийного туризма внутри страны; развитие рынка товаров и услуг, сопутствующих свадебной и туристической индустрии (развитие отельного и ресторанного бизнеса, внутренних авиа- и ж/д линий и т. д.); обмен опытом среди профессионалов развлекательной индустрии.

 «Мы уверены, что с помощью нашего проекта мы поможем открыть страну для молодого поколения. Поколения, которое выросло на социальных сетях. Это ребята, которые хотят видеть красивую и модную картинку. И мы готовы её показать. Россия готова её показать. Ну а Санкт-Петербург изначально является самым романтичным городом нашей страны, поэтому в данном проекте представлен как отправная точка и принимающая сторона. Мы готовы ехать к вам и, в свою очередь, приглашаем влюблённых со всей страны  в наш романтичный город на Неве», – говорит Светлана Лебедева, руководитель проекта.

Стоит добавить, что у проекта есть эксклюзивный трек, написанный талантливыми молодыми композиторами из Санкт-Петербурга. После октябрьской свадьбы организаторы обещают удивить музыкальным клипом на эту песню.