О великом подвиге
О великом подвиге
13 мая 2015 - 22:00
О великом подвиге 13 мая 2015 - 22:00
Алексей Кондратьев

О патриотизме, о великом подвиге, о войне и о героях говорили на ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» 7 мая в эфире «Первого крымского» и ТВ ФМ. 

В студии ещё раз подняли тему искажения военной истории. Гости выразили надежду, что подрастающее поколение не допустит этого. В Крыму достойная молодёжь, которая точно знает, кто одержал Победу в войне и нанёс сокрушительный удар по фашистам. В дискуссии приняли участие реконструкторы, поисковики, участники автопробега «Дорогами Победы». Даже маленький Макар, самый юный патриот Крыма, покорил всех своими стихами.

В студии подняли и вопрос гос­поддержки поисковых работ в Крыму. «Передаём останки солдат и в Эстонию, и в Украину, и на Кубань. К сожалению, господдержки нет», – об этом заявил поисковик Сергей Самбурский. Депутаты Госсовета, присутствовавшие в студии, ответили: вопрос сегодня на повестке дня. Но в любом случае это решается на федеральном уровне Министерством обороны РФ. 

Светлана Савченко, депутат Госсовета Крыма, предложила, чтобы на федеральном уровне была принята программа и по членам тех семей, в которых военнослужащие пропали без вести, были вручены памятные жетоны: «Не все получили награды, особенно те, кто погиб в первые месяцы войны. Но они тоже герои».

Завершил эфир ветеран Великой Отечественной войны Владимир Кармалинов. Ему посчастливилось побывать на историческом Параде Победы в Москве.

Полную версию ток-шоу можно посмотреть на сайте телеканалов «Первый крымский» и МедиаГрупп ТВ ФМ. Ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» смот­рите каждый четверг в 20.00. Звоните по телефону в Симферополе: 600-909, задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке: «#ВсёКакЕсть».