О самом важном…
О самом важном…
14 октября 2015 - 22:40
О самом важном… 14 октября 2015 - 22:40
Алексей Кондратьев

 

8 октября гости ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» говорили о самом важном и интересном. Обсуждали общественно-политическую жизнь 
в Крыму. Анализировали и делали выводы вместе.

Зрителям ток-шоу и гостям в студии был задан один и тот же вопрос. Что на сегодня важнее для Крыма: построить мост, привлечь инвесторов или побороть коррупцию? 

Министр экономического развития Крыма Валентин Демидов уверен: «Сегодня, конечно, важен мост. Это огромный толчок в развитии Крыма, привлечении инвесторов. И нельзя забывать о борьбе с коррупцией. Это тормозящий фактор во многом сегодня в Крыму».

Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Андрей Козенко уточняет: «Основная задача сегодня – привлечение инвестиций, улучшение инвестиционного климата, развитие экономики».

В прямом эфире гости в студии говорили о многом. Споры и дискуссию вызвали вопросы по поводу информационной блокады Крыма. Нужно ли нам доказывать и показывать правду о жизни на полу­острове? Спорили гости и поводу коррупции во власти. Итогом программы стали результаты интерактивного голосования. Больше всего голосов телезрителей набрал вариант ответа: для Крыма сейчас важнее достроить мост! Хорошую точку в программе поставила телезрительница, написав в группе ток-шоу в социальной сети, что Керченский мост – это путь к большому успеху Крыма и привлечению инвестиций. 

Полную версию программы можно посмотреть на официальном сайте Первого Крымского телеканала, а также в группах ток-шоу в социальных сетях Facebook, ВКонтакте. Смотрите прямой эфир ток-шоу Марии Волконской каждый четверг в 20:00 на телеканале «Крым». Звоните по телефону +7(978) 740-14-73, приходите на программу, чтобы высказать своё мнение.