О чём писали крымчане на прошлой неделе
О чём писали крымчане на прошлой неделе
15 июня 2020 - 16:52
О чём писали крымчане на прошлой неделе 15 июня 2020 - 16:52
Борис Седенко

 

«Крымская газета» продолжает рубрику, в которой собирает интересные и популярные посты жителей и гостей полуострова в социальных сетях.

 

Приятные воспоминания

Диана Юдина, Самара:

«В прошлом году летом путешествовали по Крыму, Феодосия впечатлила больше всего. Город с особой атмосферой, с особыми людьми. Прошли его насквозь от автовокзала до Карантина, бродили по кривым улочкам и любовались старой застройкой. Какое крутое выступление армейского оркестра и танцоров мы посмотрели на площади у музея Грина, какие вечером были уличные музыканты! Галерея художественная и выставка роботов из металлолома, магазинчик крымской косметики, старые храмы и скверы, неожиданные скульптуры, чудесные пляжи… Просто всю зиму согревали воспоминания. Когда объявили о самоизоляции, подписалась на вашу группу, чтобы виртуально «ездить». Собственно, я к чему: вы – классные люди! У вас самое живое сообщество! Ощущение как от родного города. Просто релакс какой-то. Берегите себя и свой город. Вы – лучшие!»

 

После дождя

Маргарита Каменец, Ялта:

«Красавица Ялта!»

 

Внимание к окраинам

Оля Бабкина, Симферополь:

«Спасибо большое за то, как подготовили Симферополь ко Дню города! Очень хочется, чтобы он был красивый не только в центре, но и на примыкающих улицах. Большая просьба покосить траву на ул. Блюхера. Ещё раз спасибо за красивый Симферополь».

 

Пляжу нужен уход

Керчь:

«Пляж на Маяке. Мусорный бак не вывозят, мусор разлетается по степи. Только народ приучился не мусорить на пляже, так пакеты с отходами некуда складывать. Шикарный пляж и море, очень много людей приезжает отдыхать, ну неужели нельзя поставить два-три бака».

 

Комочки счастья

Евгения Кривоносова, Феодосия:

«Очередные несчастные хвостики! Будущего у котят, увы, не будет на улице: собаки, машины, «добрые» люди. Присмотритесь, может, кто-нибудь увидит свой комочек счастья».

 

Пора открывать сезон

Ялта:

«Море градусов 20, лето, жара пришла в Ялту!»

 

Не смотрят на знаки

Катя Стрелкина, Ялта:

«Уважаемые водители Ялты! Хотелось бы вам напомнить, что ездить нужно не «по привычке», а по знакам! Так, за последнюю неделю только один таксист из пяти повёз меня правильно. Остальные или не знали, или забыли, что на Сеченова одностороннее движение, а знаков никто не видит. Будьте, пожалуйста, внимательней! Спасибо».

 

Пляж ещё не готов

Владимир Галянт, Новый Свет:

«Уже наступило лето, а пляж Нового Света не привели в порядок. Работы, которые производили весной, только усугубили вид берега. Лестницу снесли, а ограждения нет, и в этой части теперь нет спуска на пляж. Из воды торчит арматура. Кучи песка не разровняли, ржавая труба и полно камней».

 

Жарковато…

Симферополь:

«Вот так работают кондиционеры у нас в троллейбусах, в салоне +34°. Девятка (троллейбус 2717)».