Новый сезон
Новый сезон
22 сентября 2015 - 22:00
Новый сезон 22 сентября 2015 - 22:00
Алексей Кондратьев

 

На телеканале «Крым» 17 сентября стартовал новый сезон общественно-политического ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть». 

Первый выпуск программы был посвящён отчёту главы Крыма Сергея Аксёнова перед депутатами о проделанной работе. Как изменился Крым и над чем ещё нужно поработать? Почему отчёт Председателя Совета министров Крыма назвали стратегически важным документом? Вот об этом говорили эксперты и политики. Два часа прямого эфира, острые вопросы и честные ответы. 

Вице-премьер Дмитрий Полонский заявил: «Сегодня беспрецедентно открытое правительство. Мы должны говорить правду. Люди нам верят. И этот рейтинг доверия мы не должны потерять!» 

Ток-шоу «#ВсёКакЕсть» теперь выходит в эфир в новой студии и в совершенно другом формате. Все гости отвечали на вопросы ведущей стоя. «Этот формат не даёт расслабиться, мысли формируются быстрее, мозг работает острее», – отметил гость программы, руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов. 

Большая студия с необычными декорациями и большой видеостеной – такого крымская телевизионная публика ещё не видела. «Спасибо, что пригласили. Программу вашу смотрю. Надеюсь на интересные и живые дебаты», – сказал гость программы политик Александр Юрьев.

«Благодаря вашей программе удалось уйти с работы раньше. Надеюсь, что этот политический сезон будет интересным и продуктивным», – подчеркнул первый заместитель председателя Госсовета Крыма Константин Бахарев.

Внимание! На этой неделе ток-шоу Марии Волконской «#ВсеКакЕсть» выйдет в эфир в непривычный день – не в четверг, а в пятницу, 25 сентября. Тема: объединение Симферополя и Симферопольского района. Гости в студии обсудят «за» и «против», риски и преимущества проекта. Все, кто хочет принять участие в программе, звоните по телефону +7(978)740 — 14 — 73.