Новый год к нам мчится!
Новый год к нам мчится!
26 декабря 2015 - 12:08
Новый год к нам мчится! 26 декабря 2015 - 12:08
Олег Савельев
Мы поинтересовались у симферопольцев, построили ли они планы на наступающий год и что загадают под бой курантов.

Долой лень!

Александр, электрик, 25 лет:

– Мира во всём мире, а этого достаточно. Себе в новом году пожелаю стремления, меньше лениться и добиваться всего, что задумал.

Внуков, внуков и ещё раз внуков 

Людмила, пенсионерка, 57 лет:

– Внуков жду. Сын должен жениться в следующем году. Очень сильно хочу внуков. И чем больше, тем лучше. Чтобы они все были здоровенькие, хорошенькие. Себе и всем пожелаю в новом году здоровья и пенсии побольше, работы детям.

Мира всем 

Ольга, воспитатель, 45 лет:

– Всем пожелаю в новом году здоровья и удачи, а себе, чтобы все мои мечты и планы осуществились. Хочу, чтобы у моего сына год был удачным. Мирного неба всем.

Переезд на родину 

Леонид, студент, 19 лет:

– Приехать наконец в мой родной город Саратов. Я сам оттуда, здесь учусь и работаю. Скучаю по родине. А своими пожеланиями делиться не хочу, пусть это останется при мне.

Учёба превыше всего 

Андрей, студент, 18 лет:

– Попытаться сделать так, чтобы из техникума не отчислили. Но в следующем году хочу найти хорошую работу. Всем желаю в следующем году не падать духом, всегда хорошего настроения и здоровья.

Куплю машину 

Эля, администратор, 22 года:

– У меня в планах на следующий год – купить машину. Своим близким и всем людям на земле – счастья, здоровья, благополучия. Поживём, и увидим, каким будет наступающий год. Уже в предвкушении.