Новая жизнь
Новая жизнь
19 сентября 2015 - 11:08
Новая жизнь 19 сентября 2015 - 11:08

 

Что глава республики сказал депутатам и крымчанам 
Одним из главных событий этой недели стал отчёт Председателя Совета министров Крыма Сергея Аксёнова перед депутатами Госсовета республики о проделанной за полтора года работе. Подробнее об этом читайте в № 139 от 17 сентября или на сайте gazetacrimea.ru. Мы предлагаем вашему вниманию главные мысли, озвученные главой республики перед парламентариями.

«Наша республика не только справилась с внешними и внутренними вызовами, но и встала на путь устойчивого развития. Россия дала Крыму новую жизнь!»

«Мы не скрываем существующих проблем и стараемся оперативно исправлять допущенные ошибки. Мы абсолютно открыты, это самое открытое правительство в истории Крыма.»

«Особое внимание Совет министров уделяет вопросам прозрачности в сфере расходования бюджетных средств. Мной дано поручение регулярно публиковать информацию обо всех расходах госпредприятий на портале правительства.»

«Процесс очищения органов власти, который начался сразу после воссоединения Крыма с Россией, будет продолжаться и дальше. Этот процесс и впредь будет гласным и открытым.»

Увеличить