Никому не верю
Никому не верю
01 апреля 2016 - 18:10
Никому не верю 01 апреля 2016 - 18:10
Луиза Михайлова
1 апреля весь мир отмечает День смеха, а на Западе этот праздник называют Днём апрельского дурака. «Газета» не стала разыгрывать прохожих, но полюбопытствовала, нравятся ли симферопольцам розыгрыши и будут ли они разыгрывать своих друзей и родных.

Проспорила желание 

Екатерина, 26 лет, педагог:

– Обожаю розыгрыши! Обычно меня разыгрывает мой молодой человек. На выходных мы смотрели с ним чемпионат по хоккею и поспорили на желание. Он сказал, что одна из команд выиграет со счётом 6:1. Представьте, как я удивилась, когда команда, на которую он поставил, выиграла именно с этим счётом! Оказывается, он знал исход матча заранее.

Все друзья серьёзные 

Владимир, 19 лет, студент:

– Розыгрыши не люблю, да и разыгрывать особо некому – все друзья какие-то серьёзные. Зато мне нравятся юмористические ролики на Ютубе. В принципе, всё самое смешное сейчас в Интернете.

Разыграю, если не забуду 

Олег Афанасьевич, 84 года, пенсионер:

– Не припомню ни одного розыгрыша, что со мной случился. Возможно, на 1 апреля разыграю кого-нибудь, если не забуду.

Нравится Малахов 

Светлана, 35 лет, экономист:

– 1 апреля – хороший праздник. Знаю, что будут много разыгрывать. Вот и я тоже люблю розыгрыши. Из юмористических передач практически ничего не смотрю, зато мне нравится Малахов и его «Пусть говорят».

Люблю анекдоты 

Елена, 54 года, преподаватель:

– О, я обязательно буду разыгрывать коллег на работе, ну это классическое: «Смотрите, у вас что-то порвалось». И анекдоты люблю. Вот навскидку: «Запись мелом на асфальте: «Возьми трубку, я беременна» – целую неделю держала в страхе всю девятиэтажку».