Неопознанный объект
Неопознанный объект
06 апреля 2016 - 08:02
Неопознанный объект 06 апреля 2016 - 08:02
Сергей Аксёнов дал поручение остановить загадочную стройку на набережной Коктебеля
Всё незаконное строительство в Коктебеле будет прекращено. Об этом во время рабочей поездки в курортный посёлок заявил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА. Экскурсию по Коктебелю Сергей Аксёнов совершил вместе с главой поселкового совета Марком Красновым и известным блогером Горным. 
Так выглядит дорогая курортная земля в Коктебеле – бесхозная часть набережной.
Фото: Антон ВОЛК

Особенно много проблемных объектов на набережной Коктебеля. Первое, что увидел Сергей Аксёнов, – это вырытый котлован, на месте которого ранее было кафе. Однако в настоящее время даже не известно, что именно здесь планируют построить.

Сергей Аксёнов поговорил с местной жительницей, которая живёт неподалёку от этой стройки. Она пожаловалась, что все строительные работы ведутся с нарушениями. Это подтвердил и поселковый глава, при этом отметил, что собственники объекта угрожали ему.

Глава республики дал поручение разобраться с незаконным объектом.

– Останавливайте стройку, вызывайте оперативную группу, давайте прокурора. Надо выяснить, где нарушены права людей, кто подписывал документы, – подчеркнул Аксёнов, заявив, что «если понадобится, высадим десант из Симферополя и всё снесём.

– Это в случае, если местные правоохранительные органы будут бездействовать, – добавил он.

Пройдя по набережной курортного посёлка, Сергей Аксёнов дал поручение разобраться со всеми объектами строительства, выяснить, есть ли на них разрешающие документы.

Разговор о незаконных стройках продолжился на выездном заседании Совета министров Крыма в Феодосии.