Немецкий депутат: «Крымский журнал» нужен как главный навигатор по Крыму
Немецкий депутат: «Крымский журнал» нужен как главный навигатор по Крыму
25 октября 2016 - 17:24
Немецкий депутат: «Крымский журнал» нужен как главный навигатор по Крыму 25 октября 2016 - 17:24

 

«Крымский журнал» презентовали делегации депутатов, представителей бизнеса и общественных деятелей из ФРГ и Норвегии, которые прибыли в Крым с дружественным визитом.

На встрече в Госсовете Республики Крым депутат региона Оснабрюк, председатель фракции левых Андреас Мауер, возглавляющий делегацию, тепло отозвался о Крыме, добавив, что «мы здесь находимся среди друзей». При этом противникам крымского референдума Мауер посоветовал «садиться в самолет, лететь в Крым и смотреть на все, что здесь происходит собственными глазами». От имени крупных бизнесменов Германии он также заявил, что санкции против России вредят больше Германии, чем России.

Фото: Антон Волк

Андреас Мауер добавил, что «Крымский журнал» нужен как главный навигатор по Крыму: «Мне обязательно пригодится ваш журнал, когда я приеду в Крым в следующий раз. А будет это в ближайшее время».

Представители немецкой делегации уже побывали на мемориальном немецком кладбище солдат Вермахта в селе Гончарном, на Сапун-горе и «Музейном историко-мемориальном комплексе Героическим защитникам Севастополя «35-я береговая батарея» в Севастополе, посетили Ханский дворец в Бахчисарае и Свято-Успенский пещерный православный монастырь в урочище Мариам-Дере. Они планируют пробыть в Крыму до 28 октября

Фото: Антон Волк
«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание объёмом 90–100 полос, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ»— популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнеров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.