Наркогруппа задержана
Наркогруппа задержана
30 сентября 2015 - 22:02
Наркогруппа задержана 30 сентября 2015 - 22:02

Сотрудники Евпаторийского межрайонного отдела наркоконтроля задержали группу причастных к хранению, расфасовке и сбыту марихуаны, а также психотропного вещества амфетамин. 

В ходе спецоперации, проведённой в центре Евпатории, задержана молодая женщина, а также двое мужчин, один из которых предположительно является организатором преступной группы. По месту жительства задержанной 23-летней местной жительницы сотрудники ФСКН обнаружили несколько пакетов с запрещёнными веществами. Общий объём изъятого равен приблизительно 400 среднеразовым дозам. 

Криминальный бизнес осуществлялся более года, причём не только в Евпатории, но также и в Сакском районе. Оперативники установили, что постоянными покупателями наркотиков были не менее 100 человек, приезжавших из разных городов Крыма. Как оказалось, все задержанные сами употребляют наркотики. Наркополицейским удалось задокументировать по меньшей мере шесть эпизодов преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ – сбыт наркотиков в крупном размере.