Напитки по-крымски
Напитки по-крымски
27 июня 2016 - 08:01
Напитки по-крымски 27 июня 2016 - 08:01
Елена Киреева
Пивобезалкогольный комбинат «Крым» расширяет экспансию на рынке
Предприятие обзавелось фирменным магазином и запустило новую производственную линию.

Ножницы в руках главы Крыма Сергея Аксёнова перерезали целых две торжественных ленты, ведь радостных событий на пивобезалкогольном комбинате было много. Предприятие открыло брендовый магазин со стильным интерьером, где представлен широкий ассортимент всей производимой продукции начиная от пива разных сортов и заканчивая водами и лимонадом.  

Кроме этого, Сергей Аксёнов лично запустил новую современную автоматизированную линию, на которой пиво разливается в ПЭТ бутылки. Глава республики нажал кнопку на пульте, и бутылки с напитками с весёлым шумом и стройной очередью по кольцевой дорожке побежали навстречу своему потребителю. 

После торжественной части глава республики обратил внимание на высокие показатели, которые демонстрирует пивобезалкогольный комбинат «Крым» и отметил успехи предприятия в продвижении своего бренда. 

– Благодаря усилиям и единым командным действиям сегодня предприятие получило новое оборудование, открыт новый цех розлива, новый фирменный магазин, а дальше планируется открыть сеть магазинов на полуострове и за пределами Крыма. Предприятие действительно успешное и нужное. Могу сказать, что предприятие было лидером по уплате налогов в бюджет республики, – заявил он.

Глава Крыма пообещал содействовать в дальнейшем развитии комбината и подчеркнул, насколько востребована его продукция в разгар курортного сезона, когда спрос на напитки увеличивается в 3-4 раза.

В свою очередь, генеральный директор комбината Алексей Хмельницкий сообщил, что благодаря приобретению такого современного автоматизированного оборудования предприятие увеличило свои производственные мощности.

– Мы открыли сегодня совершенно новый цех, который разливает продукцию в ПЭТ бутылку, мощностью более 12 тысяч бутылок в час. Это оборудование мы купили в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Оно одно из самых современных в мире.

Безусловно, запуск новой линии станет надёжным подспорьем, чтобы удовлетворить спрос потребителей на продукцию комбината, ведь только за последнюю неделю продажи предприятия увеличились в 2,5 раза. Между тем Алексей Хмельницкий отмечает тенденцию к росту востребованности безалкогольной продукции, а объясняет такую любовь потребителей высоким качеством.