Начали нормально жить
Начали нормально жить
19 декабря 2015 - 12:03
Начали нормально жить 19 декабря 2015 - 12:03
Олег Савельев

 

2016 год наступит совсем скоро. В преддверии нового года принято подводить итоги старого. Мы решили спросить у крымчан, каким для них был уходящий год и какое событие стало самым важным в их жизни и жизни Крыма.

Виден прогресс 

Артур, индивидуальный предприниматель, 23 года:

– Главным событием можно назвать ускоренное строительство энергомоста. Вплоть до того, что были названы одни даты, а ввиду чрезвычайной ситуации все смогли управиться за более короткий срок. Это действительно прогресс.

Событий вагон и маленькая тележка 

Ольга, медсестра, 39 лет:

– 70‑летие Победы! Мы ездили с семьёй в Севастополь, смотрели парад и салют. Было очень красиво. А ещё, я после декрета вышла на работу в мае, это для меня значимое событие. В этом году у нас с мужем будет годовщина свадьбы.

Всё стабильно 

Игорь, торговый представитель, 29 лет:

– Свет дали – это радует, конечно. Правительство шустренько восстановило нам его. Вот это событие. А в личной жизни всё стабильно: жена та же, ребёнок родился в прошлом году.

Без позитива 

Елена, стоматолог, 28 лет:

– Ничего примечательного не запомнила за этот год. Кроме того, что у нас света не было. И в садик никак ребёнка не можем устроить. Должны были по очереди в этом году пройти, но не попали.

Пополнение в семье 

Галина, пенсионерка, 58 лет:

– Во‑первых, мы наконец начали нормально жить. Все просто радуются, что мы в России. А во-вторых, у меня внук родился! Это самое большое событие для меня.