На Южном берегу Крыма снимают телесериал про разведчиков и Коза Ностру
На Южном берегу Крыма снимают телесериал про разведчиков и Коза Ностру
07 октября 2020 - 17:29
На Южном берегу Крыма снимают телесериал про разведчиков и Коза Ностру 07 октября 2020 - 17:29
Воронцовский дворец в Алупке — мекка для киногрупп. Историческое здание еще не успело выветрить из своих стен суету, которая сопутствовала работе над продолжением культовой ленты «Гардемарины, вперед!», как сюда пожаловали новые гости с видеокамерами в руках.
Крым "превратился" в Италию. Фото: worontsovpalace.org

 

 

Южный берег Крым временно стал частью Апеннинского полуострова и Сицилии, потому что место действия телесериала, который снимали в Алупке, происходят в Италии.

— Внутренний двор Хозяйственного корпуса Воронцовского дворца превратился в итальянскую улочку с уютным кафе, — сообщают в пресс-службе Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника.

Фильм снимали под сенью знаменитого платана. Фото: worontsovpalace.org

Фильм снимали под сенью знаменитого платана. Фото: worontsovpalace.org

Киношники приоткрыли занавес над тайной сюжетной линии, обнародовав краткое содержание телесериала:

— Многосерийный телевизионный фильм под рабочим названием «Идеальный герой» повествует о молодой выпускнице академии Службы внешней разведки, которая отправляется в Италию для выполнения секретного задания, — пишет КП-Крым.

Любители голубых экранов познакомятся с проделками знаменитой итальянской мафии — Коза Ностры. Побалуют создатели телесериала и зрелищными трюками. Найдется место и для восхитительной «Love Story». Выход фильма запланирован на начало 2021 года.

Между тем, киносъемки повлияли на режим работы музея: пока на прилегающей территории орудовали итальянские мафиози, дворец закрыли на санитарную обработку в связи с коронавирусной инфекцией.