На проблемном перекрёстке в Симферополе снова авария, пострадала женщина (ФОТО)
На проблемном перекрёстке в Симферополе снова авария, пострадала женщина (ФОТО)
28 июня 2017 - 11:04
На проблемном перекрёстке в Симферополе снова авария, пострадала женщина (ФОТО) 28 июня 2017 - 11:04
 На перекрёстке улиц Футболистов и Козлова произошла очередная авария: столкнулись легковой автомобиль Renault и троллейбус.
Фото: Крымская газета

Как передаёт корреспондент «Крымской газеты», в ДТП никто не пострадал. Виновницей стала водитель иномарки, которая выезжала с улицы Футболистов прямо.

— Выезжала, не заметила знак «Уступи дорогу». Виден знак «Конец главной дороги», полоски на нём видны плохо. Соответственно, выехала на перекрёсток, не уступив дорогу. Вина моя, но знак не виден, — рассказала «Крымской газете» участница ДТП, представившаяся Ольгой.

Фото: Крымская газета

По данным КИА, в результате ДТП пострадала пассажирка троллейбуса — женщина пожилого возраста. По информации сотрудников «скорой помощи», прибывших на место, у пенсионерки — глубокие рваные раны на ноге.

— Женщина госпитализирована. Уже в больнице после рентгеновского снимка будет ясно, нужен ли ей гипс, — отметил медик.

Фото: КИА
Фото: КИА

Напомним, «Крымская газета» инициировала установку светофора на этом «аварийном» участке дороги в столице. За год с лишним здесь, не считая указанного, произошло 15 ДТП, есть пострадавшие. Именно на этом перекрёстке случилась одна из самых громких симферопольских аварий, которую несколько дней обсуждали в соцсетях — из-за столкновения с Daewoo Matiz разбился Lаmborgini. Кроме того, недавно там же случилось тройное ДТП с участием троллейбуса.

Несмотря на это, «Крымской газете» отказали в установке светофора. В департаменте городского хозяйства администрации Симферополя считают это «нецелесообразным».