Можно только обниматься
Можно только обниматься
04 ноября 2015 - 19:09
Можно только обниматься 04 ноября 2015 - 19:09
Анна Зимина

 

В Ялтинском ЗАГСе поставили Дерево любви и Скамейку согласия
В местном ЗАГСе в эту субботу поздравляли две молодые семьи и три четы, которые живут дружно и долго. Супруги Сумбаевы, Кравец и Стефановские вместе уже 45, 57 и 69 лет.
Скамья для тех, кто хочет развестись.

Ветераны супружеской жизни напутствовали молодых. А потом, как молодые, повесили свои замочки и ленточки на Дерево любви. Первыми это сделали Надежда и Юрий Сумбаевы. А ключик они поместили дома, рядом с памятной медалью «За любовь и верность», которую им вручила супруга Премьер-министра России, президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева в День семьи, любви и верности летом этого года. 

Юрий Васильевич Сумбаев, которого называют «золотым голосом Ялты», исполнил для молодожёнов песню «А белый лебедь на пруду». Он рассказал «Газете», что в честь возвращения Крыма в Россию и 70-летия Победы дал себе обещание принять бесплатно участие в 70 концертах. 60 уже есть. 

На празднике поздравили молодые семьи.

Дерево предназначено, чтобы пары вешали свои замочки и ленточки. А скамья – для тех, кто хочет развестись. Заведующая отделением ЗАГСа Александра Голуб рассказала, что для начала им предложат посидеть на волшебной скамейке. Сидение вогнутое, и невозможно сидеть, не прижавшись друг к другу. Когда прижимаешься – хочется обняться, а обнявшись, невозможно ссориться.