Многострадальная оранжевая лайка из Геленджика нашлась в Крыму
Многострадальная оранжевая лайка из Геленджика нашлась в Крыму
28 августа 2017 - 15:30
Многострадальная оранжевая лайка из Геленджика нашлась в Крыму 28 августа 2017 - 15:30
Самоедская лайка в оранжевом цвете, которую живодёры бросили в лесу под Геленджиком, нашлась в Алуште. Об этом сообщает КИА.
Снимок сделан в Алуште. Фото: КИА

Журналисты считают, что с собакой гуляли те же люди, которые перекрасили троих собак в розовые и оранжевые цвета для коммерческих целей и бросили на произвол судьбы в лесу.

Напомним, что брошенные в лесу под Геленджиком розовые самоеды стали героями федеральных теленовостей. Нехорошую жизнь «в розовом цвете» перекрашенных собак показали на федеральных телеканалах. Трёх собак породы самоедская лайка, окрашенных в розовый и оранжевый цвета, обнаружили волонтеры в лесу вблизи малонаселенного хутора в 60 км от Геленджика в Краснодарском крае.

Животные, по предположению волонтеров, ранее «работали» на фотографа и использовались в качестве аттракциона для фотосессий, а потом были выброшены за ненадобностью. Волонтерам удалось поймать двух розовых щенков, чтобы отправить их на передержку в Москву, взрослый самец, «загримированный» под оранжевого льва, остался в лесу.

Крымские журналисты стали очевидцами, как на набережной Алушты прогуливалась молодая пара с оранжевой лайкой, очень похожая на прежних хозяев.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>