Многодетная мама из Севастополя отправилась в ЮАР за короной «Миссис Вселенной» (ФОТО)
Многодетная мама из Севастополя отправилась в ЮАР за короной «Миссис Вселенной» (ФОТО)
24 августа 2017 - 15:33
Многодетная мама из Севастополя отправилась в ЮАР за короной «Миссис Вселенной» (ФОТО) 24 августа 2017 - 15:33
Марина Завальная
С 26 августа по 3 сентября в городе Дурбане, что входит в состав Южно-Африканской республики, будет проходить Международный конкурс красоты «Миссис Вселенная-2017». Представлять Россию на нем будут сразу несколько прекрасных леди, в том числе и жительница Севастополя.
Ольга Половкова воспитывает четырех детей. Фото из личного архива

37-летняя Ольга Половкова — счастливая многодетная мама. Она воспитывает четырех детей – дочку и трех сыновей. Старшенькой уже 12 лет, а младшему сыночку – всего годик. По профессии Ольга бухгалтер, но сейчас находится в декретном отпуске и не работает.

В этом году она решилась попробовать свои силы в конкурсах красоты. Все началось с «Миссис жемчужина России – Севастополь», где Ольгу высоко оценили судьи и вручили ей гран-при. Затем был уже всероссийский конкурс «Миссис России мира — 2017»: участница от Севастополя попала в топ-10 и получила титул «Мама года».

И вот этим летом с Ольгой связались организаторы «Миссис Вселенной-2017». Они пригласили жительницу Севастополя прилететь в ЮАР и принять участие в Международном конкурсе красоты.

— Когда организаторы позвонили мне, я, конечно, удивилась, — поделилась с корреспондентом «Крымской газеты» Ольга. – Это было очень неожиданно, ведь я не заняла первое место в «Миссис России мира — 2017». Оказалось, что организаторы международного конкурса просматривали видеозапись «российского» финала и решили остановиться на мне. Честно говоря, на поездку в ЮАР я согласись далеко не сразу. Долго думала, как решить организационные вопросы, с кем оставить детей. Я просто не знала, что делать. Но благодаря поддержке мужа все получилось! Семья легко отпустила меня в Дурбан, супруг и детки сказали, что будут очень скучать и с нетерпением ждать меня дома, в Севастополе.

Фото из личного архива

Ольга не скрывает, что подготовка к международному конкурсу далась ей не легко.

— Когда наконец все решилось, и я поняла, что еду – до конкурса осталось около трех недель – рассказала севастопольская красавица. — Очень мало времени было для подготовки, потому что я знаю, что некоторые участницы готовились и по полгода.

«Миссис Вселенная» − это не только конкурс красоты, но и форум, который ежегодно занимается проблемой насилия в семье. Участницам нужно подготовить не только творческий номер, но и доклад на английском языке, а также видеоролик на данную тему.

— Я уже подготовила видеозапись на тему «Насилия в семье», — сообщила корреспонденту «КГ» Ольга. — Также везу в Южно-Африканскую республику национальный костюм, потому что будет соответствующая номинация. В моем чемодане также имеются подарки для 10 деток – это еще одно правило участия в конкурсе.

Фото из личного архива

Конкурс «Миссис Вселенная-2017» будет длится 9 дней – с 26 августа по 3 сентября. Финал мероприятия планируется очень масштабным, он будет проходить на стадионе Мозес Мабида в Дурбане, где в 2010 году проходил Чемпионат мира по футболу. Наиболее яркие участницы при свете софитов и в сопровождении вспышек фотокамер пройдут по красной дорожке.

— До финала дойдут только 20 участниц, — поделилась Ольга. – Всего же на конкурсе будет представлено 84 страны. С некоторыми красавицами я уже знакома, у нас есть общий чат в социальной сети. Кто-то пишет по-английски, кто-то по-испански, как уж умеет. А еще я общалась с некоторыми участницами из нашей страны, мы познакомились еще на конкурсе «Миссис Россия мира-2017». Пока что все настроены очень дружелюбно, что очень приятно.

Ну а напоследок Ольга рассказала «Крымской газете», какой, по ее мнению, должна быть счастливая женщина.

— Обязательно умиротворенной. У счастливой женщины должен быть любящий муж и дети, которые ее радуют. В ее семье должны царить взаимоуважение, взаимопонимание, и конечно же, любовь!  

Фото из личного архива
Фото из личного архива

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>