Министр экологии РК поблагодарил «Крымский журнал» за статью о Тарханкуте
Министр экологии РК поблагодарил «Крымский журнал» за статью о Тарханкуте
15 ноября 2016 - 17:08
Министр экологии РК поблагодарил «Крымский журнал» за статью о Тарханкуте 15 ноября 2016 - 17:08

 

«Крымский журнал» популяризирует экологически чистые регионы полуострова и привлекает внимание широкой аудитории к теме экологии в Крыму, отметил министр экологии и природных ресурсов Геннадий Нараев. 

— Я уверен в том, что с каждым годом в Крым будет приезжать все большее количество туристов. И они должны ехать в экологически чистый Крым. Наш полуостров славится не только своим гостеприимством и комфортными условиями для отдыха, но и богатейшими природными ресурсами. А мы в свою очередь должны сохранить их в первозданном виде», — сказал Нараев.

Фото: Крымский журнал

Министр экологии Крыма обратил особое внимание на публикацию в «КЖ» о малоизведанном и экологически чистом Западном побережье Крыма:

— Побольше таких статей. Тарханкут — одна из изюминок нашего полуострова и его нужно популяризировать. Мало кто из крымчан бывал здесь, не говоря уже о российских и зарубежных туристах. Поэтому «Крымский журнал» на верном пути — так держать! — заявил глава экологического ведомства.

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание объёмом 90 полос, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ» — популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических и рекреационных возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.