Минэкологии РК заваливают письмами с несуществующих адресов в поддержку Зубкова
Минэкологии РК заваливают письмами с несуществующих адресов в поддержку Зубкова
13 декабря 2019 - 12:28
Минэкологии РК заваливают письмами с несуществующих адресов в поддержку Зубкова 13 декабря 2019 - 12:28

 

Свыше 700 писем с несуществующих адресов с абсолютно идентичным текстом в поддержку Олега Зубкова получило Минэкологии РК. Об этом на совместном заседание комитетов Государственного Совета РК по ситуации, сложившейся вокруг деятельности парка львов «Тайган» рассказала заместитель министра экологии и природных ресурсов – заместитель главного государственного инспектора РК Ольга Славгородская, — передает "Крымское информационное агентство".

Фото: Лидия Ветхова 

— В адрес министерства поступают многочисленные обращения, на сегодняшний день эта цифра достигла 700, но все эти обращения имеют, обращаю внимание, дословный одинаковый текст, что свидетельствует об искусственном создании напряжения, рассказала Славгородская.

По словам замминистра, ежедневно сотрудникам ведомства приходится уделять значительную часть рабочего времени на подготовку ответов различным заявителям, которые не имеют телефонных номеров и реальных почтовых или электронных адресов:

— То есть 30-40 ответов в день, разъясняющих, что факты не выдуманы, никакого давления нет, никто не собирается закрывать зоопарк и так далее. Мы вместо того, чтобы использовать наше время на создание комфортных экологических условий для проживания граждан, вынуждены заниматься подготовкой ответов несуществующие заявителям, — подчеркнула Славгородская.