Михаилу Боярскому стало плохо на съемках новых «Гардемаринов» в Крыму (ВИДЕО)
Михаилу Боярскому стало плохо на съемках новых «Гардемаринов» в Крыму (ВИДЕО)
28 октября 2019 - 10:40
Михаилу Боярскому стало плохо на съемках новых «Гардемаринов» в Крыму (ВИДЕО) 28 октября 2019 - 10:40

Михаила Боярского трудно узнать в дряхлом, обрюзгшем старике. Вдобавок у артиста на голове вместо знаменитой широкополой шляпы нелепая одноразовая медицинская шапка-колпак. Невооруженным глазом видно, что у дипломата шевалье де Брильи, которого играет знаменитый актер, большие проблемы со здоровьем.
 Фото: Фильм "Гардемарины-IV"/VK

Шевалье-проныра едва стоит на ногах и даже не может сесть без посторонней помощи. Вокруг него суетится кинорежиссер Светлана Дружинина и еще парочка артистов, занятых в работе над продолжением культового фильма «Гардемарины, вперед!», — пишет КП-Крым.

Дует свирепый ветер. Над палубой старинного 30-метрового корабля, где проходит действо, раздается какой-то довольно громкий неприятный скрежет.

Такое вот видео с места работы над лентой «Гардемарины-4» появилось в соцсети.

— Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как Светлана Дружинина руководит съемочным процессом, — гласит лаконичный пост.

Яркие фото, которые тоже сделаны на киноплощадке, сопровождает более пространный комментарий:

— Снимать исторический фильм — дело хлопотное. Нужны дорогие декорации, костюмы. Не менее важна и историческая достоверность, причем в первую очередь в мелочах. Достоверность не только в картинке, но и в диалогах.