Мы никогда не сомневались в том, что русские и украинцы – один народ, — Константинов
Мы никогда не сомневались в том, что русские и украинцы – один народ, — Константинов
13 июля 2021 - 20:12 Владимир Константинов в FB
Мы никогда не сомневались в том, что русские и украинцы – один народ, — Константинов 13 июля 2021 - 20:12
Крымская газета

 

Председатель Госсовета РК Владимир Константинов заявил, что описанное в статье президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», очень близко крымчанам. По его словам, жители Крыма никогда не сомневались в том, что русские и украинцы – один народ, пишет Крым24.

«Достаточно посмотреть на то, как живут в одной семье крымчане русского и украинского происхождения, не считающие себя «смешанными». Здесь нет границ, как их нет на всём Юго-Востоке, да и в центральной части Украины. Здесь нет в полном смысле украинской или русской семьи.  Всё очень сильно перемешано, а лучше сказать — взаимосвязано: и кровь, и историческая память, и традиционная религия», — сказал Константинов.

Он убеждён, что большинство людей на Украине — часть Русского мира.

«Они смотрят российское ТВ, слушают российскую эстраду, следят за новостями из России. Стравливает людей продажная элита Украины, заинтересованная только в своих прибылях. И очень плотно прихватили эту тему западные кураторы. Западу крайне выгодна украинская «анти-Россия», — подчеркнул Константинов.