«Мы не знаем, как возвращать Крым»: на Украине признались в своем бессилии
«Мы не знаем, как возвращать Крым»: на Украине признались в своем бессилии
11 июля 2019 - 14:31
«Мы не знаем, как возвращать Крым»: на Украине признались в своем бессилии 11 июля 2019 - 14:31

В настоящее время у Киева нет никакого плана по "возвращению" Крыма. С таким заявлением в интервью местному изданию выступил бывший так называемый "постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым" Борис Бабин.

— Мы сейчас даже не начали его (план – ред.) реализовывать…. Мы только проводим совещания, "бідкаємося і розводимо руками" ("плачемся и разводим руками" — ред.). У нас нет никакого плана действий, — признал он.

Он также сказал, что попытки украинских властей реализовать "комплекс мер экономического воздействия" на РФ — это "путь в никуда".

Ранее экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко разместил на своей странице в Facebook копию разработанного подписанного Бабиным в годы его руководства постпредством "Плана неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы". Конечным сроком выполнения мероприятий плана был указан декабрь 2019 года.