МФЦ VS организаторы очередей: борьба продолжается
МФЦ VS организаторы очередей: борьба продолжается
22 августа 2017 - 12:20
МФЦ VS организаторы очередей: борьба продолжается 22 августа 2017 - 12:20
Маргарита Никифорова
Борьба руководства ГБУ РК «МФЦ» с организаторами очередей набирает обороты.
Директор ГБУ РК МФЦ Крыма Ольга Макарова. Фото из архива "Крымской газеты"

После разоблачительных публикаций о мошенниках, ведущих незаконные списки очередей в центрах «Мои Документы», последние устроили мелкую пакость. Так на территории симферопольского центра «Мои Документы» неизвестные наклеили на рекламный щит листовку с фотографией директора учреждения Ольги Макаровой и текстом следующего содержания:

«Директор ГБУ РК МФЦ Крыма Ольга Макарова. Главный организатор массоых беспорядков в очередях» (орфография, пунктуация и фразеологические обороты сохранены).

Руководитель к этому факту отнеслась с пониманием:

Безусловно, опубликованные нами в средствах массовой информации данные мошенников и разоблачение их правонарушений не могли оставить равнодушными, прежде всего, самих мошенников. Значит, в борьбе с организаторами неправомерных очередей мы идем правильным путем. Так что, обращаюсь к автору листовки, в следующий раз, когда соберетесь клеить листовки, припишите, что директор ГБУ РК «МФЦ» — главный организатор по борьбе с мошенниками, торгующими очередями в наших центрах, — подчеркнула Ольга Макарова.

Напомним, 17 августа, руководство сакском центре «Мои Документы» из-за нарушения общественного порядка вызвало полицию и написало заявление в отношении Мартиросяна Армана Самвеловича и Анашкина Александра Владимировича. По данным пресс-службы МФЦ, последние вместе с гражданами Хазовым Павлом Дмитриевичем, Молчановым Алексеем Александровичем, Балюк Виолеттой Анатольевной, Грунским Павлом Аркадьевичем, Гусеиновым Азизом Вагифовичем, Дрейчук Александром Владимировичем под видом заявителей, создавали искусственный ажиотаж и занимались незаконным формированием очереди на получение талонов.

В этот же день, начальник отдела МФЦ г. Симферополь №1 Ольга Емельяненко выявила факт формирования мошенниками незаконного списка очереди на получение талонов в центр «Мои Документы», который расположен в Симферополе на проспекте Кирова, 41. Данный факт был зафиксирован сотрудниками центра на видеокамеру. Запись, в последствии, передали сотрудникам полиции.

На видео отчетливо виден список в руках у женщины (как установлено позже – гражданки Чикиной Валентины Григорьевны). Помогал ей в этом некий Сафронов Игорь Олегович. Сотрудниками многофункционального центра незамедлительно был вызван наряд полиции и написано заявление. По данному факту будет вестись следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram >>>