Между народами Крыма, Сирии и Ирака будут строиться экономические мосты, —  Шейх Фарес Альтаи
Между народами Крыма, Сирии и Ирака будут строиться экономические мосты, — Шейх Фарес Альтаи
19 апреля 2019 - 17:26
Между народами Крыма, Сирии и Ирака будут строиться экономические мосты, — Шейх Фарес Альтаи 19 апреля 2019 - 17:26

 

Между народами Крыма, Сирии и Ирака будут строиться крепкие братские взаимоотношения. Об этом в эксклюзивном комментарии «Крымской газете» рассказал Шейх Фарес Альтаи, генеральный секретарь Международной организации за мир International Organization for Peace, имеющей консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций (ECOSOC), а также независимый юридический и финансовый статус.

— Мы будем стараться строить крепкие, братские и экономические мосты между народом Крыма и нашим народом в Сирии и Ираке. Мы будем составлять планы на будущее и хотим в Крыму открыть представительство, — отметил Шейх Фарес Альтаи во время V Ялтинского экономического форума.

Он также подчеркнул, что «Крым и народ Крыма имели право решить свою судьбу».

— Эти блокады, экономические санкции, которые проводятся против Крыма и народа Крыма на самом деле нарушают все международные законы и нормы ООН. … Я очень надеюсь, что этот форум будет результативным. Мы как международная организация будем рука об руку работать для того, чтобы поддержать Крыма. Когда я вернусь, я буду писать письма о нашей позиции всем странам мира. Мы будем подтверждать, что здесь было представлено очень много стран мира, экономисты, бизнесмены…, — сказал Шейх Фарес Альтаи.

По его словам, главной целью визита в Крым было желание увидеть полуостров своими глазами. И побывав в наших торговых точках его приятно удивила доброта и отзывчивость крымчан.

Олга Нагорная, Ирина Гуливатая