Лучшие пляжи Ялты: где отдохнуть у моря
Лучшие пляжи Ялты: где отдохнуть у моря
09 июля 2018 - 10:40
Лучшие пляжи Ялты: где отдохнуть у моря 09 июля 2018 - 10:40
Олег Савельев

 

Ялта уже давно завоевала сердца даже самых избалованных туристов. Отказаться от отдыха на берегу Испании и приехать в родной южнобережный город? Запросто! Знаменитому барселонскому пляжу Барселонета достойную конкуренцию составит наш Массандровский пляж.
Фото: Михаил Гладчук

Отличная инфраструктура и современные кафе с разнообразным меню, чистые и ухоженные пляжные карты, wi-fi и развлечения на любой вкус – мировое признание этот крымский пляж завоевал ещё в 2016 году. И главное – отдохнуть здесь можно бесплатно. Какие ещё преимущества у отдыха в Ялте и самого Массандровского пляжа, мы спросили у его посетителей.

 

Ялта – номер один

Ирина и Татьяна, Петрозаводск:

– Здесь красота! Мы с детьми приехали, решили их свозить на море. Хотели именно в Ялту, чтобы посмотреть «Ласточкино гнездо». Ожидания с реальностью сходятся, думаю, мы ещё вернёмся, если будет возможность.

Другого отдыха не представляю

Светлана, Днепр:

– Два раза в год, иногда три, приезжаю на отдых в Крым. У меня здесь подруга живёт, поэтому без вариантов, куда ездить – только в Крым.

 

Всё для ребёнка

Юлия, Киев:

– Почему Крым? Потому что здесь лучший воздух. Для ребёнка очень полезно, поэтому приезжаем не первый раз. Уже неделю отдыхаем, скоро, к сожалению, едем домой. Очень хотим вернуться в Крым, в Ялте нам нравится.

Лучший пляж в Крыму

Пётр, Севастополь:

– Это лучшее место в Крыму, поэтому мы ездим отдыхать только сюда. Пляж входит в десятку лучших в мире. Четыре-пять раз за лето я отдыхаю на Массандровском пляже. Здесь намного лучше отдых, чем в Севастополе. Атмосфера, прекрасное обслуживание, люди – всё супер!

Крыму не изменяем

Роман и Татьяна, Подмосковье:

– Отлично в Крыму, поэтому приезжаем сюда уже второй год подряд. Пляж здесь отличный. Нравится, в принципе, всё! Планируем вернуться, когда уже «Тавриду» достроят.

 

Детская привычка

Юрий, Полтава:

– В Ялту ездим с детства. Уже привыкли, нам здесь очень нравится. Море, горы, воздух, люди – каждый год тянет отдыхать именно здесь.