Лучшая живая статуя
Лучшая живая статуя
06 мая 2016 - 20:02
Лучшая живая статуя 06 мая 2016 - 20:02
По версии «Крымского журнала», ею стала Коломбина из Красногвардейского 
В Евпатории прошёл IX Открытый чемпионат живой статуи. Это уникальный проект городского центра культуры и досуга, который не имеет аналогов в Крыму.
Обладательница приза «Крымского журнала». Фото: Юрий Теслев.

В этом году в чемпионате приняли участие более 50 артистов оригинального жанра из Новомосковска, Воронежа, Краснодара, Харькова, Евпатории и других городов Крыма. Сценическими площадка чемпионата стали набережная им. Терешковой и исторический центр города – улица Караимская.

Главный приз – Гран-при фестиваля достался студии Golden Golem из Харькова. Диплом за 1‑е место – у арт-проекта «Они живые?!» из Воронежа. Творческое объединение «Изюм» из Краснодара заняло 2‑е место. Третьими стали артисты из детского театра «Волшебники» (Новомосковск). Интересно, что жюри нынешнего фестиваля возглавила известная клоунесса и артистка уличного жанра из Барселоны Катрин Федулова.

«Крымский журнал», который выступил информационным партнёром этого яркого события, выбрал лучшую из лучших на свой вкус. Ею стала представительница Красногвардейского театра живых скульптур «Галатея» в образе Коломбины. Артистка получила подарки и сувениры от «Крымского журнала» и «Крымской газеты».

Мы поздравляем всех участников и победителей чемпионата с этим уникальным событием и желаем дальнейших успехов и побед.

Редакции «Крымского журнала» и «Крымской газеты».