Лето, солнце, ЖКХ: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе
Лето, солнце, ЖКХ: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе
13 августа 2021 - 16:48 Фото: pixabay.com
Лето, солнце, ЖКХ: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе 13 августа 2021 - 16:48
Андрей Новохатько

«Крымская газета» продолжает рубрику, в которой собирает интересные и популярные посты жителей и гостей республики в социальных сетях.

Вода не уходит

Андрей Саховой, Симферополь:

«На улице Полигонной сделали дорогу, теперь вся вода после ливня идёт во дворы. А у кого и бассейн перед двором. Дорогу подняли на 500 мм относительно уровня дворов. Людям только проблемы сделали. Сразу вспоминается фраза из мультфильма: «И так сойдёт!»

Райское наслаждение

Александр Концевой, Москва:

«Пляж «Баунти» в Крыму. Кто был, тот поймёт. Спускались с детьми. Ноги, как у Халка, сейчас. Даже сидеть больно. Но это того стоило. Если соберётесь, берите кроссовки, так безопаснее. Договорились и обратно поехали на «банане» до нормальных ступенек, на другой пляж».

Мусор через край

Евпатория:

«Ул. Товарная, возле автопарка. Вечная свалка. Очень редко вывозят мусор».

Подрядчик обманул

Виктория Данильченко, Симферополь:

«Улица Б. Куна, 31. У нас делали ремонт дороги, ставили бордюры. Лучше б ничего не трогали. Работу начали в мае, раскопали, насыпали щебёнку, раскурочили бордюры и бросили… Ремонт должен быть завершён в июне. Когда всё это закончится, неизвестно».

Над Крымом

Анастасия Бондаренко, Москва:

«Я это сделала, рискнула!

Мост растянут между двумя скалами-зубцами на самой вершине Ай-Петри, проходит над пропастью глубиной 1234 метра. Было страшно, но круто!»

Отпуск по нраву

Гузель Нотфуллина, Казань:

«Мои крымские каникулы продолжают радовать. Как много удивительных красот: крымские степи, горы, Форосский храм, дворец, парк графа Воронцова и, конечно же, Ялта».

Признание в любви

Анна Романова, Нижний Новгород:

«Ласточкино гнездо». Оказалось, что мы живём в 25 минутах от замка. Припарковаться было сложно, но реально. Крымские дороги – это вниз-вверх по серпантину, особо не разгонишься, и мест для парковки почти нет. Пока поднимались вверх, нас застал дождь. Наверное, нужно было меньше фоткаться, но это оказалось плюсом. Дождь вскоре кончился, а людей было меньше. Вход на территорию оказался платный, чем я была крайне недовольна, но сумма символическая – 100 рублей. Находясь тут, чувствуешь стихию, природу и свободу. Внизу бушует море, ты на высоте на самой скале, а сверху горы в облаках. За это и люблю Крым».

Давно не вывозили

Ира Жилочка, Симферополь:

«Ау, коммунальные службы! За что мы платим деньги – за разведение крыс и инфекций? Ул. Трубаченко, три дня стоит вонь на весь район».