Лето – это маленькая жизнь
Лето – это маленькая жизнь
30 августа 2015 - 12:00
Лето – это маленькая жизнь 30 августа 2015 - 12:00
Луиза Михайлова

 

Часики лета‑2015 отсчитывают последние августовские дни, не за горами сентябрь и начало осени. В связи с этим «Газета» решила выяснить у крымчан, что важного произошло с ними этим летом.

Коктебель и десерты 

Яна, 23 года, работает в строительной сфере:

– Этим летом я была на редкость загружена работой. К сожалению, ни на один из многочисленных крымских фестивалей не смогла попасть. Из запомнившегося – понравилась поездка в Коктебель. Мы прогулялись по набережной, зашли в кафе, где я попробовала несколько новых десертов.

Рождение ребёнка 

Елена, 27 лет, домохозяйка:

– Для меня главное событие лета, главная радость – рождение ребёнка. Сейчас Кириллу два месяца, он начал улыбаться, говорить на своём детском языке. Наш первый ребёнок – девочка, вторым хотели мальчика и с нетерпением ждали появления малыша.

Первое купание в море 

Александра, 27 лет, домохозяйка:

– Этим летом у нас был первый выезд на море с ребёнком. Мы ездили с мужем и сыном Мишей в Саки и Ялту. Очень запомнилось и первое купание ребёнка. Он с восторгом плавал в море на детском круге, даже не хотел вылезать из воды.

Концерт Дидюли и переезд 

Екатерина, 25 лет, кадастровый инженер:

– Я побывала на июльском концерте музыканта Дидюли. Очень понравилось! Переехала в Севастополь из Симферопольского района и первый раз съездила в Симеиз. Да, лето было насыщенным событиями.

Целый день с семьёй на пляже 

Андрей, 30 лет, бартендер (бармен):

– Поскольку я живу в Ялте, лето проходит привычно, по-курортному. Я работаю бартендером и занят в сфере обслуживания. Хорошо, если удаётся выбраться на несколько часов к морю. Но в этом году я провёл целый день на пляже с семьёй. Такое событие случается раз в десятилетие.