Кто стал новым вице-премьером Крыма?
Кто стал новым вице-премьером Крыма?
05 июля 2018 - 11:19
Кто стал новым вице-премьером Крыма? 05 июля 2018 - 11:19

 

Новым заместителем председателя Совета министров Крыма стал экс-замминистра жилищно-коммунального хозяйства РК Михаил Селезнёв. Его кандидатуру на этом посту утвердили депутаты крымского парламента на внеочередной сессии, передаёт Крымское информационное агентство.

— Согласовать назначение Селезнёва Михаила Борисовича на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым, — говорится в документе.

За соответствующее предложение проголосовали 60 депутатов из 63 находящихся в сессионном зале. Отметим, что ранее Селезнёв работал на посту заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма, а в последнее время был доверенным лицом главы Республики.

Напомним также, что эту сферу ранее в крымском правительстве курировал вице-премьер Владимир Серов, уволенный главой Крыма в конце марта этого года.

— Михаил Борисович будет курировать сферу ЖКХ, а также деятельность инспекции по жилищному надзору. Опыт работы в этой сфере у него есть: он занимал должность первого заместителя министра ЖКХ Крыма. Участок работы сложный, проблем очень много. Одна из основных задач – наладить работу управляющих компаний. От решения этой задачи во многом будет зависеть оценка деятельности нового вице-премьера, — написал на своей странице в Facebook Глава Крыма Сергей Аксенов.