Крымский МФЦ объявил войну мошенникам, торгующим местами в очереди (ВИДЕО)
Крымский МФЦ объявил войну мошенникам, торгующим местами в очереди (ВИДЕО)
17 августа 2017 - 14:59
Крымский МФЦ объявил войну мошенникам, торгующим местами в очереди (ВИДЕО) 17 августа 2017 - 14:59
Маргарита Никифорова
Руководство крымского «МФЦ» объявляет войну мошенникам, ведущим незаконные списки очередей в центры «Мои Документы». Об этом сообщила пресс-служба ГБУ РК «МФЦ».
Фото: архив "Крымской газеты"

Так работа центра «Мои Документы» в Саках сегодня началась с рейда работников отделения и полицейских. Разумеется, это не понравилось недобросовестным гражданам, спекулирующим местами в очереди. Они всячески старались правоцировать конфликтные ситуации и скандалы.

В результате, руководство центра написало заявление в полицию с жалобой на Мартиросяна Армана Самвеловича и Анашкина Александра Владимировича, которые, вместе с гражданами Хазовым Павлом Дмитриевичем, Молчановым Алексеем Александровичем, Балюк Виолеттой Анатольевной, Грунским Павлом Аркадьевичем, Гусеиновым Азизом Вагифовичем, Дрейчук Александром Владимировичем под видом заявителей создавали искусственный ажиотаж и незаконно организовывали очередь на получение талонов.

Сотрудники центра установили, что эти люди регулярно продавали места в очереди не только в Саках, но и в других отделениях МФЦ. Все материалы по этому факту передали сотрудниками МФЦ в правоохранительные органы.

— Мы не имеем никакого отношения к спискам, которые ведут мошенники у зданий центров, — пояснили в пресс-службе МФЦ и поблагодарили граждан за активную гражданскую позицию.

В ведомстве напомнили, что получение любых услуг в центрах «Мои Документы» бесплатно.