«Крымский журнал» зажег на «Крымской рок-елке»
«Крымский журнал» зажег на «Крымской рок-елке»
19 декабря 2016 - 12:59
«Крымский журнал» зажег на «Крымской рок-елке» 19 декабря 2016 - 12:59
Светлана Малахатко

 

17 декабря в симферопольском ДКП прошел музыкальный фестиваль «Крымская рок-елка». Зал, в котором собралось больше 1000 человек, «взрывали» такие легенды рока, как «Агата Кристи», «Ногу свело!» и «Калинов мост».

Концерт затянулся до 12 часов ночи, хотя его окончание было запланировано на 10 вечера. Последним выступал Вадим Самойлов из «Агаты Кристи» — публика под крики «бис!» несколько раз вызывала его на сцену, чтобы еще и еще раз услышать: «Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего…».

Сразу после выступления, несмотря на усталость, специально для «Крымского журнала» лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал, что такое для него быть счастливым.

— Это когда ребенок, живущий в тебе, доволен. А вообще, состояние счастья — сиюминутно, оно приходит и уходит. Так что — надо ловить момент… Сейчас для меня счастье — это быть полезным людям. И я счастлив от того, что в сию минуту мы с вами общаемся, что даю интервью «Крымскому журналу». Значит, я нужен, значит, я полезен… — сказал Вадим Самойлов «Крымскому журналу».

Развернутое интервью с лидером легендарной рок-группы «Агаты Кристи» читайте в 6-м номере «КЖ».