Крымский журнал отпраздновал первую годовщину (ФОТО)
Крымский журнал отпраздновал первую годовщину (ФОТО)
26 января 2017 - 18:39
Крымский журнал отпраздновал первую годовщину (ФОТО) 26 января 2017 - 18:39
Мария Устинова

 

«Крымскому журналу» — главному навигатору по полуострову исполнился год. Свой первый день рождения коллектив издания отметил в ресторане Grand Cafe Persona Grata, которому «КЖ» благодарен за гостеприимство. Поздравить «Крымский журнал» пришли представители Госсовета и Совета министров Крыма, управляющие лучшими крымскими отелями, санаториями и здравницами, ведущие производители республики, бизнесмены, политические эксперты, известные общественные деятели, депутаты, талантливые крымские фотографы и многие другие.

«Крымский журнал», созданный под патронатом правительства Республики Крым, всего за год добился значительных успехов, что отметил в своём поздравительном адресе глава РК Сергей Аксёнов.

— Вы успешно выполняете задачи, которые ставились при создании журнала — это популяризация Крыма, презентация потенциала и возможностей полуострова в различных сферах, увеличение инвестиционной привлекательности нашего региона. «Крымский журнал» имеет своё неповторимое лицо, свой стиль, отличается разнообразием тем и высоким качеством материалов. Ваши статьи читают губернаторы, бизнесмены, руководители ведущих туристических агентств и предприятий — все, кто хочет получить достоверную информацию о жизни полуострова во всём его многообразии. Уверен, что популярность «Крымского журнала» будет только возрастать.

Поздравительный адрес передал и министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский:

— «Крымский журнал» стал надёжным партнёром и помощником для крымчан и жителей для субъектов России. Я уверен в ваших словах, за ними стоят истинные профессионалы и эксперты. Важным является тот факт, что на страницах журнала читатели могут получить правдивую информацию не только о курортах Крыма, но и о социальной, культурной, экономической жизни. От всего сердца хочу пожелать коллективу журнала процветания на многие многие годы.

— Любой человек, который разбирается в журналистике, понимает, что пятый номер журнала не может быть профицитным, а у нас так случилось, — отметила главный редактор «КЖ» Мария Волконская. — Может быть, мы войдём в учебники. Мы федеральное издание. Нас выписывают на материке. «Крымский журнал» — это путеводитель для человека, который приехал в Крым, независимо от того, что он хочет здесь делать: хорошо поесть, хорошо отдохнуть, вложить деньги, приобрести квартиру или просто узнать о нашем крае.

Шеф-редактор «КЖ» Марина Завальная рассказала гостям, что в 2017 издание будет выходить в новом формате после масштабного ребрендинга, также вырастет количество полос (до 100) и журнал будет выходить чаще: раз в два месяца.

Все гости отметили быстрые темпы развития молодого издания, а также умелое объединение под одной обложкой социальных и культурных, общественных и экономических тем.

Заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Вадим Первых:

— Сотрудники журнала действительно болеют Крымом. И когда пишут об оздоровительном туризме, и когда пишут великолепные интервью, они исключительно откровенно признаются в любви нашему полуострову. Ещё их отличает исключительное чувство стиля.

Руководитель межрегиональной общественной организации «Русское единство» Елена Аксёнова:

— Желаю вам расширения географии. Желаю сеять красивое, доброе, вечное в огромный мир. Уверена, с вашей помощью мы прорвём любые блокады! – поздравила «Крымский журнал»

Управляющий отелем «Villa Elena» Кира Захарова:

— Первый год — это такой особенный год, когда ребёнок учится ходить, осознавать себя в этом мире. Это очень важный рубеж, потому что после первого года начинается самое главное — творчество, вдохновение, радость от вашей работы.

Сергей Шувайников:

— Поскольку я сам журналист, мне было приятно, что председатель Государственного совета Крыма поручил мне побывать у вас на юбилее. Ваш журнал — это годовёнок. Мне было приятно увидеть «Крымский журнал» и в Госдуме, и в самолёте. Он интересен, он даёт много нового о российском Крыме, он разносторонний.

 

Министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий:

— Сказать, что мы вас любим, — это ничего не сказать. Мы вас обожаем. Мы любим всех, кто любит Крым, а обожаем тех, кто делает так, чтобы Крым продвигался вперёд. Благодаря вашему журналу нас лучше стали знать. Я считаю, что этот журнал не только для наших туристов, это журнал для крымчан, потому что они — главные носители рекламы о Крыме. Большое спасибо, что вы так много внимания уделяете туризму, мы это ценим.

Министр финансов РК Ирина Кивико:

— Каждый кадр, каждая статья пронизаны любовью к Крыму. Каждый год я нахожу уголки полуострова, где я ещё не была и которые хочется показать гостям. Открывая ваш журнал, я вижу эти прекрасные места. Хочу пожелать процветания, увеличения дальнейших тиражей.

 

Председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко-Стамбульникова

— От всей ассоциации (150 объектов-малышей по всему Крыму) огромное спасибо вам за вашу работу. Вы говорите, что вы малыши, вам один год и вы только начинаете ходить. Я хочу сказать, вы очень буйно пошли, уже с первого месяца. Желаю не сбавлять темп, чтобы вы бежали впереди.

Олимпийский чемпион по пулевой стрельбе Артур Айвазян:

— Для кого-то в жизни важна форма, обязательно чтобы глянец был. А у вас есть и форма, и содержание. Вы делаете всё с таким трепетом по отношению к Крыму!

Директор по продажам и маркетингу группы компаний «Монолит» Дмитрий Гонтарь:

— У нас в компании есть корпоративная библиотека, и мы горды тем, что «Крымский журнал» там есть. Мы разделяем любовь к Крыму с вами!

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха:

— Вам год, нам почти два. У вас, наверное, много девочек, у нас много мальчиков. Мы рады сотрудничеству. Так что берите девочек и приходите на наши футбольные поля, а мы возьмём мальчиков и придём на фотосессию к вам.

Исполнительный директор группы компаний «Автодель» Сергей Хаустов:

— Мы живём в век соцсетей, все читаем интернет, у нас гаджетов очень много. Я, наверное, остаюсь старомодным, я читаю книги (бумажные) и журналы (бумажные) и не хочу отказываться от этого. Растите, развивайтесь, будьте смелее, активнее, сильнее на этом рынке и покажите всем, что нужно читать именно бумагу, а не планшеты.

Специалист по маркетингу ООО "Мастер-Продукт" Дарья Сухарева:

— День рождения вашего журнала совпал с днём рождения нашего шампанского в Крыму. Самое главное — это любовь, которую и мы, и вы демонстрируем в своём деле. Это рождает прекрасное взаимное сотрудничество.

Директор АНО "ТРК Крым" Екатерина Козырь

— Крымскому журналу желаю вежливого и быстрого захвата целевой аудитории далеко за пределами Республики Крым. Я желаю, чтобы Крымский журнал был в каждом самолёте каждой авиакомпании, в любом отеле и ресторане мира, чтобы мир наконец-то узнал, что мы не голодаем, что мы не ходим под дулами автомата, что у нас всё хорошо, что мы дома и всё нормально.

Политолог Игорь Рябов:

— Крымский журнал — такая вишенка на торте всех изданий крымских. Это такое издание, которое и для души, и для почти гламура. Он очень профессионально сделан, качественно: прекрасный дизайн, прекрасные темы.

Специалист по отдела маркетинга комбината «Крымская роза» Елена Матюшенко:

— Надеюсь что вы станете культовым изданием узнаваемой маркой. Мы обожаем ваше изджание, я надеюсь, что это взаимно.

 

 

«Крымский журнал» благодарит друзей и партнёров за помощь в проведении праздника. АО «Комбинат «Крымская роза» — за предоставленные подарки для гостей, компанию ООО «Мастер-Продукт» — за три вида шампанского «Bliss Collection» для гостей.

За неповторимое музыкальное сопровождение вечера благодарим Камерный оркестр Крымской государственной филармонии (художественный руководитель и главный дирижёр — Денис Карлов), а также солиста Якова Головко. Создавали душевную атмосферу в течение всего вечера дуэт «Двое ведущих» — Михаил Шлык и Барсег Барсегян. Они также провели лотерею среди гостей. Победители получили сертификаты с правом на скидку при покупке продукции фабрики «Беарто».

Читайте «КЖ», подписывайтесь на журнал, прославляйте наш родной Крым вместе с нами. Спасибо за поздравления!