«Крымский журнал» налаживает информационные мосты с Италией
«Крымский журнал» налаживает информационные мосты с Италией
14 октября 2016 - 17:14
«Крымский журнал» налаживает информационные мосты с Италией 14 октября 2016 - 17:14

 

«Крымский журнал» презентовали делегации национального и региональных парламентов Итальянской Республики, которая прибыла в Крым с визитом.

На встрече с иностранными гостями глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика как субъект России готова строить и развивать отношения с итальянскими парламентариями и бизнесменами. Депутат парламента итальянского региона Венето Стефано Вальдегамбери отметил, что нынешний визит в Крым имеет для итальянской делегации как политическое, так и экономическое значение. «Есть много дезинформации со стороны медиа. Но народ уже понимает, что Крым стал жертвой несправедливости. И мы хотим представлять народ, а не правительство, — подчеркнул он. — Мы хотим строить мосты, а не барьеры».

В свою очередь «Крымский журнал» презентовал свое издание итальянским гостям: «Мы также строим мосты – информационные. И надеемся, что вы и другие иностранные гости, посещающие наш полуостров, обязательно почерпнут из «Крымского журнала» достоверную и объективную информацию о том, как развивается республика».

Напомним, ранее «Крымский журнал» презентовали немецкой делегации. Иностранные гости высоко оценили издание и обратились с просьбой выпускать «КЖ» в немецкоязычной версии.

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание объёмом 90–100 полос, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ»— популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.